15.03.2017

TSC Eintracht Jugendpokal 2017

Online Ergebnisdienst

Am kommenden Sonntag findet der TSC Eintracht Dortmund Jugendpokal der weiblichen U18 Jugend statt.
Alle gemeldeten Mannschaften spielen bei dem Turnier gegeneinander, wodurch letztendlich der Turniersieger ermittelt wird!

Wer hier auf dem aktuellsten Stand des Turnierverlaufs bleiben möchte, kann die aktuellen Ergebnisse unter folgendem Link abrufen:

Live-Ergebnisdienst TSC Eintracht Dortmund Jugendpokal

Hinweis: Der Link führt zu einem Internetangebot von google.com und gehört nicht zum Internetangebot des TSC Eintracht Dortmund.

05.02.2017

Einladung zum TSC Eintracht Jugendpokal

Am 19.03.2017 findet der TSC Eintracht Jugendpokal statt

Flyer für den TSC Eintracht Jugendpokal 2017

Um den TSC Eintracht Jugendpokal 2017 spielen am 19.3. weibliche U18-Teams (Jahrgang 2000 oder jünger). Das Turniersystem wird so gestaltet, dass alle Teams bis zum Ende im Turnier verbleiben.

Bei der Siegerehrung erhalten alle Teams eine Präsenttüte und die Turniersieger den TSC Eintracht Jugendpokal.

Für das leibliche Wohl wird in der Zeit von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr die hauseigene Gastronomie www.toykas.de sorgen. Zusätzlich wird es einen Stand mit Kleinigkeiten auf der Zuschauertribüne geben.

Mittags wird Ballsportdirekt einen Turnierstand aufbauen, auf dem ihr Kleidung und Ausrüstung kaufen könnt.

Die Meldegebühr beträgt 25 € plus 10 € Kaution, welche bei der Siegerehrung erstattet wird. Für Frühbucher bis zum 15.02.2017 beträgt die Meldegebühr nur 15 € plus Kaution! Der Meldeschluss für interessierte Mannschaften ist der 07.03.2017.

Alle weiteren Infos könnt ihr dem Flyer entnehmen!

11.06.2014

TSC Volleyball Jugend

Erfolgreicher Saisonabschluss für die Jugendmannschaften

Wie Abteilungsleiter Hartmut Dreisbach mitteilte, konnte die Jugendarbeit der Volleyballabteilung des TSC in der abgelaufenen Saison viel Erfolge feiern:

• Die weibliche U 16 wurde mit 32:0 Punkten und 32:2 Sätzen erster der Bezirksliga 25 und ist für den Bezirkspokal in Arnsberg qualifiziert
  • Die männliche U 16 wurde Zweiter der Bezirksliga 6 und ist ebenfalls für den Bezirkspokal qualifiziert
  • Sowohl die weibliche U 14 als auch die weibliche U 20 konnten jeweils den dritten Platz in ihrer Staffel belegen

Alle Informationen zu den Jugendstaffeln gibt es auf der Seite des Volleyballkreis Dortmund.