Kapow®

Kapow® ist ein Fitness- Dance Workout, bei dem ALLE Bewegungen den Ursprung in einer natürlichen Bewegungsfolge haben. Das bedeutet, es ist sehr einfach für die Teilnehmer zu folgen, da alle Teilnehmer den Bewegungsplan der Bewegungen bereits im Kleinhirn gespeichert haben. Dadurch kann in einer Kapow® Stunde mehr Aufmerksamkeit auf Spaß und Schwitzen gelegt werden.Niemand muss sich schwierige Bewegungsfolgen merken, sondern kann sich auf das Workout konzentrieren. Trotzdem ist es ein tolles Danceworkout. Und genau DAS macht es zu einer ganz speziellen Workout Stunde. Die Musik ist sehr modern- eine Mischung aus House und Electro- sehr motivierend und anregend. Die Musik unterstützt die Stunde und bringt ein großartiges Zusammenspiel aus Körper und Geist.

Das bringt es!

Ausdauer +++