Zeit für Träume - eine Hüpfburg für die TSC Kids!

Crowdfundingprojekt

Worum geht es bei diesem Projekt?

Wir möchten über die Crowdfundig-Plattform „Fairplaid“ versuchen, unseren TSC Kids einen lang gehegten Wunsch zu erfüllen! - eine große Hüpfburg für jede Menge Spaß! Das tolle an Crowdfundig: Jeder kann mit ein paar Euro helfen, den Wunsch der Kinder zu realisieren! Und wer von uns kann diesen Wunsch nicht nachvollziehen? Wer kennt es nicht aus seiner Kindheit? Große Augen, ein strahlendes Gesicht - schnell die Schuhe ausziehen und los ins Getümmel! Die Hüpfburg ist die Attraktion jedes Sommerfestes und der Traum jedes Kindes! Doch wie das mit Träumen so ist, manchmal gehen sie nicht ohne ein kleines bisschen Hilfe in Erfüllung. Denn bevor Geld für Träume übrig ist, müssen die Kosten getilgt werden. Um das Projekt in eine Erfolgsstory zu verwandeln, suchen wir nun Unterstützer, die ein klein bisschen Geld für Träume übrig haben und den Wunsch der Kinder unterstützen möchten!

Und wenn wir es gemeinsam schaffen?

Wenn wir genug Traumerfüller finden, in denen auch noch genügend kleine Kinderherzen schlagen, dann steht der neuen TSC Hüpfburg nichts mehr im Wege! Nach viel Recherche-Arbeit und etlichen Angeboten hat sich das TSC Team für einen Hüpfburgenhersteller entschieden. Die ausgewählte Hüpfburg ist 6,00 x 5,50 x 3,80 m groß und bietet Platz für 12 Kinder! 4500 € müssen für die Traumhüpfburg zusammen kommen!

Wo kommt die neue Hüpfburg zum Einsatz?

Die neue Hüpfburg soll so vielen Kindern wie möglich Spaß bringen, sei es der TSC KinderFerienSpaß oder das TSC Fußballcamp. Immer wenn die Möglichkeit besteht, kommt die Hüpfburg zum Einsatz. Egal ob TSC Mitglied oder nicht, die Hüpfburg soll alle Kinderherzen höher schlagen lassen  -  wenn der TSC auf großen Veranstaltungen oder Stadtfesten zu Gast ist, ist die Hüpfburg immer mit im Gepäck!

Unser Traum