Aktuelle Neuigkeiten im TSC

20.09.2016

Autohaus Pflanz - Vorteile für TSC Mitglieder!

Seit gut einem Jahr ist das Autohaus Pflanz Partner des TSC Eintracht Dortmund. Vor allem in der Fußballabteilung macht sich die Partnerschaft bemerkbar. Das Autohaus ist Hauptsponsor der Abteilung und unterstützt zurzeit drei der Jugend-Fußballmannschaften. Aber auch über die Fußballabteilung hinaus können der TSC und die Autohaus Pflanz GmbH auf einander zählen. So unterstützte Autohaus Pflanz z.B. die Deutschen Meisterschaften im Hallenhockey mit einem seiner Fahrzeuge und die TSC Fechtabteilung und Dance Company traten beim Sommerfest des Autohauses auf. Nun startet die nächste Aktion: TSC Mitglieder können im Autohaus Pflanz nun richtig absahnen! Mit der Partner Vorteilskarte gibt es für alle TSC Mitglieder Sonderkondition beim Kauf eines Neu,- Vorführ-, oder Dienstwagen und allerlei weitere tolle Rabatte!

19.09.2016

Modern Arnis EAST meets WEST Festival im TSC!

Vom 23.09.-25.09.2016 findet das EAST meets WEST Festival des DAV (Deutscher Arnis Verband) im TSC Eintracht statt.

Mit über 200 angemeldeten Teilnehmern aus ganz Deutschland, sowie internationalen Teilnehmer aus Belgien, Frankreich, Israel, Polen, Nigeria, Russland und den Niederlanden, handelt es sich um das größte Modern Arnis Festival Europas!

Download: Flyer mit allen Informationen!

12.08.2016

Toyka's - nominiert als beste Kronen Kneipe!

Das Toyka's ist als beste Kronen Kneipe nominiert! Zum zweiten Mal verleiht Dortmunder Kronen gemeinsam mit Radio 91.2 und den Ruhr Nachrichten die Dortmunder Krone für die beste Dortmunder Kneipe. Stimmen für das Toyka's können vor Ort im TSC oder über dortmunder-kronen.de abgegeben werden!  Am Ende wird der Sieg bei den Gewinnern gebührend gefeiert. Und das Beste: Wer abstimmt, kann auch noch etwas gewinnen!

08.08.2016

Neue Kurssequenz - Wasserflöhe, Wasserflitzer & Wasserrocker

Ab dem 03.09.2016 startet eine neue Kurssequenz der Wasserflöhe, Wasserflitzer und Wasserrocker!

Bei der Wassergewöhnung stehen die Freude und die Förderung der Bewegung im warmen Wasser im Vordergrund. Das gemeinsame Erleben fördert zudem die innige Beziehung zwischen Eltern und Kind.
Bei den Wasserflitzern lernen die Kinder das Medium Wasser auf spielerische Art und Weise kennen. Haltetechniken und vielfältige Bewegungsmöglichkeiten im Wasser werden erlernt.
Bei den Wasserrockern lernen die Kinder spielerisch Vertrauen zum Wasser aufzubauen. Mit ausgewählten Übungen werden die Grob- und Feinmotorik sowie die koordinativen Fähigkeiten geschult.

Die Kurssequenz startet ab dem 03.09.2016 und läuft 6 Wochen.
Kosten für 6 Wochen: 45 € TSC-Mitglieder, 60 € Nicht-Mitglieder

Folgende Kurse sind bereits ausgebucht:
Wasserflöhe, Sonntag, 15.00 - 15.45 Uhr
Wasserflitzer, Sonntag, 16.30 - 17.15 Uhr

Für die Kurssequenz  kann man sich über das Anmeldeformular in der TSC Geschäftsstelle anmelden. Persönlich oder per Mail an info@tsc-eintracht-dortmund.de

Download: Flyer mit Anmeldeformular!

03.08.2016

Runter von der Couch! – Das erfolgreiche TSC workOUT bietet nun noch mehr Trainingsmöglichkeiten!

Mit einem speziell entwickelten Trainingskonzept ist das TSC workOUT ein Outdoor-Fitnessprogramm, was nicht nur Spaß macht, sondern auch das persönliche Fitnesslevel steigert und neue Energie für die Aufgaben des Alltags gibt. In kleinen Trainingsgruppen werden Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination gezielt trainiert. Das Außengelände des TSC bietet optimale Bedingungen für Fitnesstraining unter freiem Himmel. Geländer, Bänke oder Rasenflächen werden genauso in das Training integriert wie zum Beispiel Kettlebells oder Trainingsschlingen. Das Programm ist wetterunabhängig. Ziel ist es, auch im Winter bei Schnee und Eis das Training fortzuführen.

Das TSC workOUT kann als Kurssequenz gebucht werden. Aufgrund der großen Nachfrage werden nun vier Kurse angeboten. Jeweils montags, dienstags, mittwochs und freitags wird bei Wind und Wetter trainiert.

Die wichtigsten Informationen im Überblick:

Kurse:
Montag, 17.30 – 18.30 h
Dienstag, 19.00 - 20.00 h
Mittwoch, 19.30 - 20.30 h
Freitag, 17.30 - 18.30 h

Kurssequenz & Kosten:
dienstags, mittwochs & donnerstags:
22.08. – 30.09.2016 (6 Kurseinheiten)
30 € für TSC Mitglieder / 60 € für Nicht-Mitglieder

montags:
29.08. – 26.09.2016 (5 Kurseinheiten)
25 € für TSC Mitglieder / 50 € für Nicht-Mitglieder

Treffpunkt:
Haupteingang Anbau Studio „e“

Ort:
Außengelände des TSC Eintracht

Download: Flyer mit allen Informationen!

25.07.2016

Neue Kurssequenz Aqua Kurse!

Aqua Zumba, Aqua Power Gymnastik & Aqua Rücken Fit!

Neue Kurssequenz ab dem 22.08.2016!

Aqua Power Gymnastik
Aqua Power Gymnastik ist ein intensives Training im Wasser mit Ausdauer,- Kräftigungs- und Stabilisationselementen. Die Muskulatur wird gezielt an Armen, Beinen, Po und Rumpf trainiert und gekräftigt.
Aqua Rücken Fit
Bei dem Kurs Aqua Rücken Fit wird der gesamte Bewegungsapparat auf sehr schonende Art und Weise mobilisiert und gekräftigt. Ob nach einem Bandscheibenvorfall oder als Vorbeugung für einen gesunden Rücken, im Kurs wird die Rumpfmuskulatur gezielt gestärkt.
Aqua Zumba
Aqua Zumba ist ein gelenkschonendes Ausdauer- und Fettverbrennungstraining im Wasser. Mitreißende Zumbachoreographien sorgen für jede Menge Spaß und bringen die Teilnehmer ordentlich auf Touren!

Die Kurssequenz startet ab dem 22.08. und läuft 6 Wochen.
Kosten für 6 Wochen: 45 € TSC Mitglieder, 60 € Nicht-Mitglieder

Folgende Kurse sind bereits ausgebucht:
Aqua Power Gymnastik (Mittwoch)

Für die Kurssequenz kann man sich über das Anmeldeformular in der TSC Geschäftstelle anmelden. Persönlich oder per Mail an info@tsc-eintracht-dortmund.de