Aktuelle Neuigkeiten im TSC

28.11.2013

Dance Company Weihnachts-Präsentation

Am Donnerstag, 19.12.2013, zeigen die Gruppen der Dance Company ihr Können. Die Vorführungen beginnen ab 16.00 Uhr in der Parketthalle des TSC Sportzentrums.

Auftrittsgruppen:

• DC Bambinis
  • DC Minis
  • DC Kids
  • DC Teens und der beiden Auftrittsgruppen treffen zwischen

Eltern, Verwandte, Bekannte wie auch Freunde des TSC sind zu diesem Ereignis herzlich eingeladen! Das DC Team, freut sich schon sehr darauf, die hochklassigen Tänze präsentieren zu dürfen!

25.11.2013

48. Parklauf 2013 - Christof Neuhaus gewinnt!

Nach zwei von sechs zu laufenden Runden setzte sich Christof Neuhaus (LG Olympia Dortmund) beim 48. Parklauf „Rund um den Fernsehturm“ vom Feld ab und siegte auf der  profilierten 10km-Strecke  in respektablen 31:42 Minuten vor seinen beiden Teamkollegen Dominik Hollop (32:44 Min.) und Tillmann Goltsch (33:18 Min.) Den Triumph der LGO-Langstreckler vervollständigte Michael Ruhe als Vierter in 34:04 Minuten.

„Gegenüber den westfälischen Crossmeisterschaften vor einer Woche in Oelde bin ich wie ausgewechselt gelaufen. Ich war topfit, da hat das Laufen richtig Spaß gemacht,“ freute sich der angehende Pädagoge mit den Fächern Germanistik und Sozialwissenschaften. Christof Neuhaus, der im kommenden Jahr mit der Halbmarathon-Distanz spekuliert, möchte am 6. Dezember beim Christkindllauf in Wiedenbrück erneut mit einer guten 10km-Leistung aufwarten.

Der TSC Eintracht 48/95 konnte knapp 500 Teilnehmer bei weitgehend trockenem Wetter zu seiner Traditionsveranstaltung begrüßen. Unterstützt wurde der Lauf durch  die Sparkasse Dortmund, die Sattler KG, Dextro Energy, die Sportagentur Evensport und Laufsport Bunert.

08.11.2013

Stressfreies Weihnachtsshopping –
der TSC macht es möglich!

Oh, Du hektische Weihnachtszeit! Spaß für Kinder im TSC, stressfreies Weihnachtsshopping für die Eltern!

Lebkuchen und Marzipan liegen schon wieder in den Geschäften bereit! Die Weihnachtszeit rückt mit großen Schritten näher.
Damit die Eltern ganz in Ruhe die Weihnachtseinkäufe erledigen und den Weihnachtswünschen der Sprösslinge unauffällig hinterherjagen können, bieten wir in diesem Jahr an einem der Verkaufssamstage in der Adventszeit ein attraktives Freizeitangebot für Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren an. Die Kinder erwartet ein vielfältiges und spannend gestaltetes Sportangebot. So können Erwachsene und Kinder entspannt und sportlich in die Adventszeit starten!

Termin: 23.11.2013, von 09:30 - 14.00 Uhr
Alter: 6 - 12 Jahre
Kosten: 12,00 €

In den Kosten sind Betreuung, Materialkosten sowie ein Mittagessen+Getränk enthalten.
Anmeldung in der TSC Geschäftsstelle unter 0231 91 23 15 0 oder per E-Mail an info@tsc-eintracht-dortmund.de

04.11.2013

Neue Homepage des TSC Eintracht Dortmund!

Liebe TSC Mitglieder, liebe User!

Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage des TSC Eintracht Dortmund!

Ab sofort präsentieren wir die wichtigsten Nachrichten, Videos, Artikel und Fotos auf einer völlig neuen Bühne. Mehrere Monate haben wir dafür hinter den Kulissen geplant, entwickelt und geackert. Entstanden ist eine Internetpräsenz mit viel Bewegung und auch neuen Funktionen.

Im Überblick

Newsletter:
In dem neuen Newsletter findet sich alles, was das TSC Herz begehrt. Hier bekommen alle Mitglieder und Freunde des Vereins die aktuellsten News und Berichte über die Abteilungen des TSC. Der Newsletter erscheint alle drei Monate und ist kostenlos.

Sportartensuche:
Sie versinken allzu oft im hektischen Alltag und finden keine Zeit, um sportlich aktiv zu sein? Kein Problem! Unsere Sportartensuche hat alle Angebote des TSC im Blick und hilft Ihnen bei Ihrer Auswahl! (Die Sportsuche wird in den kommenden Tagen freigeschaltet)

Beitragsrechner:
Mit unserem neuen Beitragsrechner werden alle Kosten erfasst. Und das nicht nur für Sie selbst, sondern für die ganze Familie. (Der Beitragsrechner wird in den kommenden Tagen freigeschaltet)

TSC Shop:
Ab sofort können Sie auch die aktuelle TSC Kollektion selbst bestellen. Einfach einloggen und los shoppen!

Wir laden Sie herzlich ein, sich auf unseren neuen Seiten umzuschauen! Und auch auf Ihr Feedback sind wir natürlich gespannt:

Was können Sie machen, wenn Ihnen ein Fehler bei uns aufgefallen ist? Oder Sie eine Idee haben? Oder wenn Sie uns kritisieren möchten? Unser Vorschlag: Schicken Sie uns einfach eine Mail über unser Kontaktformular.

So, und nun noch viel Spaß auf der neuen TSC Homepage!

01.10.2013

Westfalenparklauf 2013 am 23.11.2013

Am Samstag, den 23. November, startet die 48. Auflage des legendären Parklaufs im Westfalenpark. Sichern auch Sie Ihr Ticket! Online-Anmeldungen unter www.westfalenparklauf.de

Zeitplan:
12:00 Uhr mJgd. U20/U18, Männer, Senioren M30-M65 3.960 m
12:20 Uhr Bambinis 300 m
12:30 Uhr Schülerinnem / Schüler U10 1.100 m
12:45 Uhr Schülerinnem / Schüler U12 1.320 m
13:00 Uhr Schülerinnem U16/14, Schüler U14 1.320 m
13:15 Uhr Frauen wJgd U20/U18, Schüler U16 1.320 m
13:40 Uhr Männer, Frauen, Senioren/innen M/W30 - M/W 70 (über 45 Min.) 10.000 m
14:55 Uhr Männer, Frauen, Senioren/innen M/W30 - M/W 70 (unter 45 Min.) 10.000 m

Für den Veranstaltungstag wird noch Unterstützung gesucht. Ob stundenweise oder für die gesamte Zeit – jede Hilfe ist herzlich willkommen.Informationen zur Anmeldung und zum genauen Streckenverlauf finden Sie auf der Website www.westfalenparklauf.de. Freiwillige können sich auch gerne telefonisch unter 0231 / 91 23 15 0 oder unter kranich@tsc-eintracht-dortmund.de melden.