Aktuelle Neuigkeiten im TSC

27.01.2016

Breakletics - Neu im TSC!

Normale Workouts sind zu langweilig? BREAKLETICS® mischt Fitnessübungen mit einfachen Breakdance Elementen, um ein neues Workout-Erlebnis zu bieten. Der Spaß an der Bewegung und der Musik stehen an erster Stelle. Und egal ob Frau oder Mann, blutiger Anfänger oder Fitness-Veteran: Hier kommt jeder auf seine Kosten!

Ab dem 11.02.2016, immer donnerstags von 20.00 - 20.55 Uhr!

Download: Flyer mit allen Informationen!

22.01.2016

Dance Mix

Ab Freitag, 05.02.2016, wieder im Programm!

Ab dem 05.02.2016 finder der Dance Company Kurs "Dance Mix" wieder regulär statt! Dance Mix ist ein Mix aus Hip Hop und Videoclip Dancing - Choreographien aus verschiedenen Tanzrichtungen werden  zusammengeführt.

Termin:
Ab 05.02.2016

Uhrzeit:

Ort:
Move Raum

Alter:

22.01.2016

Karneval - Special!

Am 04.02.2016 veranstaltet der Fachbereich Gymnastik den Special - Kurs Schlager - Step! Gute Laune und jede Menge Spaß garantiert!

Termin:
Donnerstag, 04.02.2016

Uhrzeit:

Halle:
Halle West 4 (HW 4)

12.01.2016

Denis Gurdzhi ist Deutscher Nachwuchsmeister in der Kategorie Nachwuchs Jungen!

Bei den Deutschen Nachwuchsmeisterschaften im Eiskunstlaufen konnte sich Denis Gurdzhi in Berlin den Titel in der Kategorie „Nachwuchs Jungen“ sichern. Bereits nach dem Kurzprogramm führte er das starke Feld der 23 Starter an. Auf Platz 3 folgte mit Louis Weissert der zweite TSC-Sportler. Für Spannung in der Kürentscheidung war damit gesorgt.

Mit einem dreifach-Salchow eröffnete Louis Weissert sein Programm. Leider war der Sprung nicht perfekt, was zu einer Abwertung führte. Dann lief seine Kür einwandfrei. Das Preisgericht belohnte die Leistung mit insgesamt 92,40 Punkten und Platz vier im Gesamtergebnis.

Anschließend musste der führende Denis Gurdzhi auf das Eis. Er hatte tolle dreifach/zweifach-Kombinationen "im Gepäck", die ihm sehr gut gelangen. Er zeigte insgesamt ein sehr gutes Programm, in dem lediglich der Salchow nicht wie geplant funktionierte.

102,64 Punkte standen nach der Entscheidung der Jury auf der Anzeigetafel, die den Meistertitel bedeuteten.

06.01.2016

32. Dortmunder Hallenfußball-Stadtmeisterschaft

Die 1. Mannschaft des TSC Eintracht hat es dieses Jahr wieder in die Endrunde der Hallenfußball-Stadtmeisterschaft geschafft. Wir gratulieren und drücken weiterhin die Daumen!

Die Jungs würden sich sehr über zusätzliche Unterstützung freuen! Das Auftaktspiel findet am Freitag (08.01.) um 17.20 Uhr in der Helmut-Körnig-Halle statt. Es gibt noch Stehplätze im Servicecenter der Ruhr Nachrichten. Kosten: Erw.: 5,50 € / Kinder (bis 18 Jahre): 3,30 €

Weitere interessante Informationen gibt es hier >>mehr

18.12.2015

Aqua Kurse - neu ab Januar!

Aqua Zumba, Aqua Power Gymnastik & Aqua Rücken Fit

Ab Januar  bietet der TSC die Kurse Aqua Zumba, Aqua Power Gymnastik und Aqua Rücken Fit an!

Aqua Power Gymnastik ist ein intensives Training im Wasser mit Ausdauer,- Kräftigungs- und Stabilisationselementen. Die Muskulatur wird gezielt an Armen, Beinen, Po und Rumpf trainiert und gekräftigt.
Bei dem Kurs Aqua Rücken Fit wird der gesamte Bewegungsapparat auf sehr schonende Art und Weise mobilisiert und gekräftigt. Ob nach einem Bandscheibenvorfall oder als Vorbeugung für einen gesunden Rücken, im Kurs wird die Rumpfmuskulatur gezielt gestärkt.
Aqua Zumba ist ein gelenkschonendes Ausdauer- und Fettverbrennungstraining im Wasser. Mitreißende Zumbachoreographien sorgen für jede Menge Spaß und bringen die Teilnehmer ordentlich auf Touren!

Die Kurssequenz startet ab dem 25.01. und läuft 8 Wochen. Kosten für 8 Wochen: 60 € TSC Mitglieder, 75 € Nicht-Mitglieder

Die Kurssequenz ist bereits ausgebucht. Eine Anmeldung ist daher nicht mehr möglich.